外围滚球软件

我区召开2016-2017年度省级“守合同重信用”企业《公示证明》颁证大会
发布日期:2018-10-11 浏览次数:

为深入开展“守合同重信用”活动,进一步推进企业诚信建设,10月10日下午,区政府召开了全区2016-2017年度省级“守合同重信用”公示企业颁证大会,向77个荣获省级“守合同重信用”称号的企业颁发了《公示证明》。副区长韩延才出席会议并向企业代表颁发了证明。

韩延才在讲话中指出,近年来,我区坚持“监管与服务并重,诚信与发展共赢”的工作理念,着力打造企业信息公示平台,积极营造诚实守信社会氛围,充分发挥行业协会引领作用,全区企业信用体系初步建成,企业自律意识明显增强,参与“守合同重信用”评选活动积极性不断提升,社会各界对“守重企业”认同度也大幅提高。全区各企业要树立诚信意识,端正经营理念,加强信用制度建设和企业文化建设,努力营造我区公平竞争、诚实守信的经商环境。市场监督管理局等部门要增强创新意识,强化信用监管力度,完善“守合同重信用”企业认定和管理机制,扩大和巩固创建成果,推进全区企业信用建设再上新台阶。

(作者:刘宝 信息来源:爱外围滚球软件(区新闻中心)
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统