外围滚球软件

点击无障碍阅读
当前位置: 首页
>政务公开>政务要闻
市区启动《反恐怖主义法》颁布实施三周年宣传月活动
发布日期:2018-12-27 浏览次数:

在《中华人民共和国反恐怖主义法》颁布实施三周年之际,12月26日上午,济南市、外围滚球软件区反恐办在洪楼广场联合启动《反恐怖主义法》颁布实施三周年宣传月活动。

市委常委、政法委书记、市反恐怖工作领导小组组长秦传滨,副市长、市公安局局长、市反恐怖工作领导小组副组长吴德生,市反恐办主任、市公安局巡视员韩磊,区委书记吴承丙,区委副书记、区长刘科,区委常委、政法委书记、区反恐怖工作领导小组组长潘广臣,区委常委、统战部部长、区委办公室主任孟祥民出席启动仪式。

市公安局相关警种和各分、县局负责同志,外围滚球软件区部分反恐成员单位负责同志和部分行业、系统从业人员代表,反恐志愿者队伍等500余人到现场参加活动。

秦传滨宣布宣传月活动正式启动。

启动仪式结束后,出席活动的领导参观了宣传展板,向现场群众和反恐志愿者发放了反恐宣传品。

启动仪式期间,市、区反恐办采取发放宣传材料、展出宣传板、播放反恐动画片等多种形式,向群众广泛宣传反恐防恐知识。现场向群众发放宣传资料3000余份,同时向民众展示了部分反恐武器装备。通过宣传使广大市民进一步增强知恐、识恐、防恐、反恐的意识和能力,掌握避险自救能力,营造全民反恐的良好氛围。

此次反恐宣传活动,拉开了我市《反恐怖主义法》颁布实施三周年宣传活动的序幕。下一步,市和各区、县反恐办将组织各有关单位开展形式多样的宣传活动,在全市掀起贯彻落实《反恐怖主义法》的高潮,坚决打赢反恐怖人民战争,全力维护全市社会大局和谐稳定。

(作者:王震 王书朝 王秀亮 王刚 信息来源:爱外围滚球软件(新闻中心)
分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统